Details
Aufbringen des Tortenauflegers:
1. Lieblingskuchen oder Torte backen und abkühlen lassen. Oberfläche begradigen. Transparente Trägerfolie von der Rückseite entfernen. Für ca. 1 Minute in den Gefrierschrank legen, wenn sich die Trägerfolie nur schwer lösen lässt.
2. Tortenaufleger auf Kuchen (ohne Sahne) anbringen. Kuchen mit Nuss-Nougat-Creme, Schokolade oder Zuckerguss bestreichen und Aufleger mit sanften Druck andrücken und ausrichten. Nicht mit Sahne oder ähnlichen Produkten in Verbindung bringen, da der Aufleger seine Konsistenz verliert!
3. Falls der Tortenaufleger dennoch eine Sahnetorte dekorieren soll, diesen bitte frühestens 5 Minuten vor dem Verzehr auflegen.
TIPP:
• Falls nötig, können Sie den Tortenaufleger mit einer Schere passend zurechtschneiden.
ACHTUNG:
• Bitte stets kühl und trocken lagern, vor Feuchtigkeit schützen!
• Nicht mit Sahne oder ähnlichen Produkten in Verbindung bringen - Konsistenzverlust!
• Zuckerprodukte generell nicht im Kühlschrank lagern, da diese Feuchtigkeit anziehen!